当前位置:首页 反洗钱信息网 国际合作 详细信息 站内搜索:

 

中国反洗钱监测分析中心与

斯洛文尼亚反洗钱办公室签署反洗钱反恐怖融资

金融情报交流合作谅解备忘录

 

近日,中国反洗钱监测分析中心与斯洛文尼亚反洗钱办公室完成了《关于反洗钱和反恐怖融资金融情报交流合作谅解备忘录》的签署工作。这是中国反洗钱监测分析中心与境外金融情报机构签署的第44份合作文件。根据该谅解备忘录,双方将基于互惠原则在涉嫌洗钱、恐怖融资及其他相关犯罪的信息收集、研判和互协查方面开展合作。

斯洛文尼亚反洗钱办公室(OMLP)于19951月开始运作,为行政型金融情报机构,是斯洛文尼亚财政部组成部分,依法接收、收集、分析和移送现金交易报告和可疑交易报告等信息,在金融和非金融义务机构与执法和司法机关之间发挥信息交流中心的作用。

 




    发布时间:2017-06-14
北京市西城区金融大街35号32-134信箱     传真:010-88092859   邮编: 100032
Copyright © 2005 中国反洗钱监测分析中心 版权所有
您是第  位访问者